省军区副政委许凤元来花垣县人武部检查调研

[作者:杨申杰 李洁] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-19 18:47:35

湖南日报·新湖南客户端11月19日讯(通讯员 杨申杰 李洁)11月18日上午,湖南省军区副政委许凤元带队到花垣县人武部检查调研。湘西州委常委、吉首军分区司令员张青勇参加调研。

在花垣县人武部,调研组参观了人武部营院和办公场所,并听取了花垣县人武部关于2020年度工作开展情况的汇报。花垣县委常委、县人武部政委姜伟向调研组介绍了辖区和花垣县人武部的基本情况,并从强化练兵备战、提高官兵政治思想、强化纪律建设、决胜脱贫攻坚、筑牢安全防线等方面介绍了本年度工作落实情况,同时从国防教育、双拥工作、百日安全行动、迎检和征兵等方面就年底工作打算作了进一步阐述说明。

许凤元对花垣县人武部2020年度工作取得的成绩给予了高度赞赏。他强调,安全工作是重中之重,要强化责任分工与督导,大力抓好安全稳定工作,真正落实安全工作人人抓、时时抓、处处抓。

他指出,抓国防教育工作重点是推进其制度化、科学化、规范化,工作开展不仅要人治更要法治,上下标准要统一,各部门要齐心发力,把国防教育覆盖面继续扩大,真正落实全民国防的宗旨。

最后,许凤元就落实人武部正规化建设方面强调,搞好正规化建设,要认识到、处理好硬件与软件之间的关系,牢记硬件是基础,软件是内涵,做到硬件基础要完善,软件内涵要提升,真正实现物质条件与人的思想的整齐划一、正规有序。

[责编:宋显金]

10号楼

热新闻

我要问