刘杰调度2020年重点突出环境问题及污染防治攻坚战工作

[来源:新湖南客户端] 2020-11-19 17:01:09

湖南日报·新湖南客户端11月19日讯(通讯员 肖星群)11月17日晚,涟源市委副书记、市长刘杰在市人武部三楼会议室主持调度2020年重点突出环境问题及污染防治攻坚战清单,副市长梁毅参加。

涟源市生态环境分局介绍了2020年度污染防治攻坚战存在的问题,娄底高新区、市城管局、农业农村局、水利局、自然资源局、发改局等相关职能部门作表态发言,与会市领导就如何解决有关问题提出相关意见。

刘杰要求相关职能部门思想认识要进一步到位,工作责任要进一步压实,履职尽责,对照中央、省环保督查交办的问题,认真开展好“回头看”,查漏补缺,在规定的时间节点内,按照相关环保质量要求,打好污染防治攻坚战。

刘杰还就相关重点个案问题的解决向有关部门进行了明确和交办。

[责编:邹娜妮]

10号楼

热新闻

我要问