花垣县举办退役军人、军烈属专场招聘会

[作者:宋显金 曾琴] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-19 14:25:49

湖南日报·新湖南客户端11月19日讯(见习记者 宋显金 通讯员 曾琴)今天上午,花垣县退役军人事务局在花垣县创新创业孵化基地举办花垣县2020年退役军人、军属、烈属专场招聘会。

为办好专场招聘会,花垣县退役军人事务局联合花垣工业集中区管委会,以园区大中型企业为依托,进一步落实退役军人就业创业工作有关精神,为企业和退役军人、军属、烈属之间搭建就业平台。积极利用互联网优势,在花垣新闻网、新花垣微信公众号、智慧花垣客户端等平台提前发布活动详细安排及具体招聘信息,开展宣传发动,提高招聘活动的知晓度。

此次活动共吸引14家企业参会,提供岗位500余个,涉及行政、财务、人事、加工制造等门类和行业,涵盖各领域各学历层次。退役军人、军烈属们认真咨询招聘企业的岗位性质、工资待遇,了解发展前景,就自己关心的岗位条件、入职时间以及所需学历等问题与招聘人员进行交流。招聘单位工作人员针对公司的概况、岗位要求、福利待遇等问题向应聘者一一进行解答,花垣县退役军人事务局积极为应聘者出谋划策,并提供就业等政策法规咨询服务。

本次招聘会专门面向花垣县退役军人以及军属、烈属,通过开展专场招聘会搭建就业平台、打通就业渠道,帮助企业解决用工难题,促进退役军人及军属、烈属实现就业。

[责编:宋显金]

10号楼

热新闻

我要问