花垣表彰一批农村电商优秀服务站和先进个人

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-17 17:38:25

湖南日报·新湖南客户端11月17日讯(通讯员 石天元 印华飞)11月16日上午,湘西土家族苗族自治州花垣县商务局在县电子商务公共服务中心孵化基地五楼会议室召开全县农村电商优秀服务站及先进个人表彰大会。

会上对龙潭镇龙潭村等5个镇级优秀服务站、花垣镇卧坝村等25个村级优秀服务站、花垣镇新寨村龙仙平等18个先进个人进行了表彰,县商务局和花垣盘古电子商务有限公司的主要负责人现场为受到表彰的优秀服务站和先进个人颁发了奖牌和荣誉证书。




会上希望受到表彰优秀服务站和先进个人要再接再厉,再创佳绩;全县的农村电商服务站要以先进为榜样,学先进,赶先进,为推动全县农村电商的快速发展做出新的贡献。希望全县的电商人要对农村电商有一个全新的认识,要把农村电商培育成为支撑经济发展新的增长点,不断增强做好农村电商的自信心、紧迫感和责任感。希望电商公司要抓好电商人才培育。要制定详细的培训计划,要对县、镇、村的各级领导进行培训,使领导干部成为发展电子商务的行家里手,要对部门、镇村干部以及大学生村官等进行培训,让各个层面的干部都知道电商、学习电商、重视电商、特别是镇村网点人员,要分批次开展电子商务应用和技能培训,集中培养一批具备实际操作能力的专业从业人员,为电子商务发展提供强有力的人才保障。

[责编:宋显金]

10号楼

热新闻

我要问