湘潭大学环保漂流瓶活动举行

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-17 16:07:53

湖南日报·新湖南客户端11月17日讯 (通讯员 张梦雨 张倩) “夜色点灯起,瓶中寄情思”,11月15日晚,伴随着点点灯光亮起,湘潭大学“环保漂流瓶”活动在文化广场举行。

“环保漂流瓶”晚会以一曲《向往》拉开序幕,如月光般柔和的歌声在夜色里徜徉;街舞队带来的《街舞bk》用整齐的舞姿、动感的舞曲将晚会气氛推向高潮;小品《乌龙快递》通过“拿错快递”这一乌龙事件活跃全场,引得大家笑声连连;古莲汉韵社表演者们顾盼生花,用扇作舞,以悠扬动听的歌曲《清平乐》为大家带来了一场汉服走秀。

此前征集的手写信一一被展出,或是将其贴在瓶上,或是单独挂起,形成灯与信交汇的长河。活动现场突然下起阵雨,在美丽的夜色灯光下雨丝连成橘色的流线,学子们纷纷打伞驻足观看信封上的话语。那些话语,既有表达对自己的美好期许,也有对朋友的美好祝愿。小小的一个个塑料瓶,寄托着一个个美丽的情思。

活动还设立4个历险小屋,历险小屋里设置“鳄口历险”“正话反说”“成语接龙”“你画我猜”小游戏,帐篷里不断传来同学们的欢声笑语,

“参与这个活动是我今天觉得最开心的一件事了,虽然中途下起了雨,但是能观看这么好看的表演,通过手写信还让我交到了一些新朋友,明年我一定还要参加。”2019级历史学专业蓝荣建说。

本次活动由湘潭大学后勤保障处主办,公益健康中心承办。

[责编:胡孟婷]

10号楼

热新闻

我要问