花垣电商农产品网销宣传活动进农村

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-16 15:26:32

湖南日报·新湖南客户端11月16日讯(通讯员 石天元)农产品上行的蓬勃兴起,让电商成为经济发展新的增长点。为了切实提高农村老百姓对电子商务服务站点以及农产品网销的知晓度,带动全县工业品下乡,连日来,湘西土家族苗族自治州花垣县电子商务公共服务中心组织相关人员,利用农村老百姓下乡赶集的机会,分别在龙潭镇、麻栗场镇、吉卫镇三个大集镇开展农村电商农产品网销宣传活动,深受老百姓的好评。

宣传活动以宣传网销、建立信任度、培养网销习惯、现场感受、其他金融业务代办介绍等为活动目的,利用农村赶集的时间节点进行宣传和讲解,让村民对农产品的网销有初步的认识,对村服务站有更进一步的了解。拉动亲戚好友网销,培养网销标杆,以眼见为实来增强村民对村级服务站的信任度,利用物美价廉、种类繁多的优质商品,帮助村民建立网销意识和养成网销习惯。现场组织开展网上购销活动,让村民感受到网上购销的实惠以及其他金融业务代销、缴费等业务开展带来的方便。

据了解,此次宣传活动将持续7至10天,电商部门力求通过连续多天的宣传活动,营造出全县农村老百姓懂电商农产品网销,积极参与电商农产品网销的良好氛围,推动全县农村电商的快速发展。

[责编:宋显金]

10号楼

热新闻

我要问