菜园网走进农博会

[来源:岳阳网] 2020-11-16 14:09:17

岳阳日报全媒体讯(通讯员 吴德胜 朱开见)洞庭天下水,岳阳泰和菜。“在今年的农博会上,绿色菜园网的辣椒、黄瓜、乌塌菜等新泰和蔬菜,无疑是热度最高的‘宝贝’,成为了许多市民采购的首选”。11月31日君山区蔬菜展厅一片繁忙,该区农村农业局副局长陈诚向记者介绍说。

绿色菜园网成立于2016年3月,是省商务厅首批授牌的电子商务企业,是岳阳市首家销售绿色果蔬、粮油、生鲜等农产品的电子商务企业。公司以“守护舌尖安全,放飞绿色梦想”为使命,积极倡导“绿色、健康、安全”的生活理念,依托万亩蔬菜、粮油生产基地和养殖基地,运用互联网和物联网技术线上线下服务,让市民吃到安全、放心的蔬菜和食品。在三湘大地享有很高的美誉度。

据绿色菜园网团销中心总经理许琼武介绍,新泰和作为省绿色食品生产标兵企业和十大农业品牌企业,在长沙市民中有这么好的口碑,还真是始料不及。走进展厅许多市民直奔绿色菜园网展台,一购就是几天的蔬菜。为了满足市民需求,农博会开幕三天来,我们每天都从基地赶了菜,尤其是“泰和辣椒”一上架就抢购一空。每天的销售额都突破了万元。

华天、长沙学校联盟、832国家扶贫网、政采云等30多家学校、宾馆、政府采购部门主动联系我们,要求签订绿色农产品采购协议。绿色菜园网董事长严金益说,这几天直接与新泰和蔬菜科技园联系货源的单位和个人也不少。

[责编:吴天琦]

10号楼

热新闻

我要问