省委统战部在益阳召开片区调研座谈会

[来源:益阳统一战线公众号] 2020-11-13 09:53:45


11月12日上午,省委统战部副部长邓焕生一行六人来到益阳开展片区调研,并与统战部门、统战系统单位负责人进行深度座谈。益阳市委常委、统战部长周振宇,益阳、湘潭、常德市委统战部相关负责同志,益阳统战系统单位负责人、区县(市)委统战部和乡镇相关人员参加座谈。

座谈会上,市县统战部门负责同志、乡镇统战委员代表就2021年统战工作提出意见建议。邓焕生指出,三市2020年统一战线工作有特色、有亮点、有创新,充分展示了凝聚共识的统战伟力、促进发展的统战功力和自身建设的统战能力。他强调,要以更高的政治站位和更强烈的政治自觉抓好党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察湖南重要讲话精神学习,学深悟透、入心入脑,指导实践,推动工作;要以更高的政治担当和更强烈的创新精神推动统战工作高质量发展,贯彻新发展理念、不断创造新发展格局;要以更高的政治要求和更强烈的战略举措,抓好统战干部和党外代表人士“两支队伍”建设,做实人的工作,提升能力素质,为建设富饶美丽幸福新湖南作出更大贡献。

省委统战部干部处、党派处,省社院、湖南中华职教社办公室相关人员参加调研。

[责编:谢雨玳]

10号楼

热新闻

我要问