长沙水业集团2020-2021年校园招聘终试顺利完成

[来源:长沙水业集团有限公司] 2020-11-12 17:02:05

新湖南客户端11月12日讯(通讯员 李芳) 11月6日至8日,“山水洲城、职等你来”长沙水业集团校园招聘分别开展了文体专员岗、技术技能岗、综合管理岗、财务金融岗、工程技术岗人员的终试工作。

本次终试分三组同时进行,招聘工作组根据集团及岗位对人才素质的要求制定面试试题,通过多种面试方法(行为面试法、情景面试法、多对一结构化面试、无领导小组讨论等)考察候选人稳定性、忠诚度、发展潜力、成长动力、匹配度,旨在满足各类岗位对人才的个性化需求。

11月6日,长沙水业集团在羽星羽毛球馆进行了一场别开生面的体育比赛,这是长沙水业集团招聘文体专员岗的终试赛场。此岗位终试采用对抗赛与面谈的方式相结合进行。对抗赛分为篮球组、排球组、羽毛球组进行,成绩优异者进入面谈环节。根据考生最终成绩高低顺序确认优秀候选人名单。

(考生进行羽毛球对抗赛)

(面谈环节)

11月7日,长沙水业集团在员工技能培训基地进行了技术技能岗人员的终试,采用实际操作考核与多对一结构化面试相结合的方式进行,重点考察考生的动手能力及解决实际操作问题的能力。

(考生正在进行实际操作考核)

11月8日,长沙水业集团在供水大厦进行了综合管理、财务金融、工程技术岗的终试,采用的是无领导小组讨论方式。小组成员自由开展讨论辩论,评委对所有考生进行全面观察。

(考生们正在进行无领导小组讨论)

本次终试将由评委确认优秀候选人名单并提交集团党委会,讨论决定最终拟录用人员名单,届时将通过电话、邮件、短信等方式通知被录用者。

[责编:刘琼]

10号楼

热新闻

我要问