会同:“万步有约”大赛启动 关注健康 你我有约

[来源:湖南日报·​​​新湖南客户端] 2020-11-11 08:34:56

湖南日报·新湖南客户端11月11日讯(贺奕翔)

11月10日,全国第五届“万步有约”健走激励大赛全民拓展赛会同赛区启动仪式在县体育场举行。县委副书记曹伟志等领导出席启动仪式,来自全县机关、事业单位的31支参赛队伍312名队员参加了本次启动仪式。

此次大赛以“全民健康,抗疫同行;不忘初心,你我有约”为口号,并将“健康科普和创建健康支持环境”概念融入大赛始终,旨在通过“互联网+健康”理念,推广慢性病健康生活方式干预适宜技术,推动健康会同建设。

据了解,此次比赛中,各参赛队员将使用手机作为计步工具,通过手机APP、微信小程序进行计步,完成每天规定的健走任务进行积分,参与评比。并设立激励机制,设有健走先进单位奖、优秀队长奖、优秀联络员奖、健走之星奖等众多奖项。

[责编:许诺]

10号楼

热新闻

我要问