省室内装饰协会举行装饰建材企业数字化建设公益讲座

[来源:新湖南客户端] 2020-11-10 15:48:41

新湖南客户端11月10日讯(通讯员 贾艳)11月6日,由湖南省室内装饰协会主办,湖南畅捷网络科技有限公司承办的"装饰建材企业数字化建设公益讲座"在长沙举行。活动吸引100多名装饰建材工程企业的高管和企业经营者参会,讲座分享了新时代下装饰建材企业新的管理思路,以及装饰建材行业实现数字化建设的方向。

湖南省室内装饰协会会长李金龙、协会副会长兼秘书长范桂香、湖南畅捷网络科技有限公司董事长刘炳辉,北京合思科技有限公司数字化解决方案专家韩翼等领导、嘉宾出席活动。

本次公益讲座与会嘉宾围绕"疫情之后,装饰建材企业数字化转型升级"为主题,从企业涉税风险管控、业务财务税务一体化管理等内容进行分享与交流,契合了11月份起"社保入税""专票电子化"等新政,帮助企业更好的理解国家政策,做好企业内部风险管控和部门协同工作,帮助企业从传统的粗放式管理模式转型到精细化数字化管理模式。

会上,李金龙表示,目前,国家高度重视数字中国、制造强国、质量强国、网络强国建设,充分说明了建设数字经济的重要性。本次公益讲座旨在响应国家号召,让我省装饰建材行业在拥抱数字经济的同时,通过数字化建设为企业系统化管理、长期发展提供有力的支撑。希望大家根据企业的各自实际情况,积极行动起来,从企业财务入手,引入系统化的数字化管理体系,为企业办公的自动化注入新的动能。

[责编:罗灵芝]

我要问