双牌县委宣传部理论学习中心组举行2020年第六次集中学习

[作者:蒋国庆 唐双泉] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-09 09:43:43



湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 蒋国庆 唐双泉)11月6日,双牌县委常委、宣传部长唐俊主持召开中共双牌县委宣传部理论学习中心组2020年第六次集中学习。

上午,双牌县宣传系统的党员干部职工聆听观看了市委常委、市委宣传部长钟君在市委宣传部理论学习中心组2020年第9次集体学习专题辅导报告视频会。下午,县委宣传部理论学习中心组全体成员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《崇尚实干狠抓落实——严华同志在市委党校讲党课时的讲话》,分管领导就如何学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作了中心发言,其他县委宣传部理论学习中心组成员结合各自工作实际进行了研讨发言。

唐俊强调,提高政治站位,大力学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神。各级各部门要迅速传达学习,开展集中宣讲培训,全方位、多层次、多方式解读全会精神,突出工作重点,推动全会精神在双牌落地生根。深入学习、精心领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。增强政治意识、提高政治站位、强化政治担当,加强意识形态阵地建设和管理,创新工作方式方法,牢牢掌握意识形态工作领导权和主导权。强化责任落实,努力完成2020年各项工作目标任务。把习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神作为一切工作的行动指南;对标对表,按照年初制定的目标任务,加快工作进度,补足缺点短板,圆满完成2020年各项工作任务。

[责编:唐雯]

10号楼

热新闻

我要问