第七届中国·国际高级工商管理峰会举行岳阳招商推介会 李爱武致辞

[来源:岳阳日报全媒体采访中心] 2020-11-08 14:28:56

岳阳日报全媒体讯(记者 李亦恩 摄影 周姣姣) 11月7日下午,第七届中国·国际高级工商管理峰会暨EMBA国际联盟2020年会举行岳阳招商推介会。市委副书记、市长李爱武致辞,市委常委、常务副市长李挚主持,副市长陈阁辉作市情推介,市政府秘书长刘传汉、EMBA国际联盟理事长徐殿龙等参加,上海湖南商会会长、伟仁集团董事长谢东海代表客商嘉宾发言。

EMBA国际联盟作为高层次、国际化组织,集聚了一大批重量级的领导要员、世界级的专家教授、顶尖级的商界翘楚,拥有众多的商学院EMBA校友会、国际商学院MBA,具有最前沿的商学理念和管理智慧,一年一度的峰会已成为联盟规格最高、规模最大、影响力最深远的盛典活动。这次,联盟峰会首次走出北京、走进岳阳,必将推出一场最具前沿理念、最有学术权威、最富实践价值的思想“盛宴”,也必将打造成为联盟与地方政府之间、企业与企业之间“大融合、赢未来”的一次经典盛会。

李爱武在致辞中对会议的召开表示热烈的祝贺,对各位领导、嘉宾和企业家的到来表示诚挚的欢迎。她说,合作与发展是时代的主题。当前,岳阳正深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,按照习近平总书记考察湖南时提出的“三个高地”战略定位和“四新”使命任务,强力推进经济社会高质量发展,加快开启现代化建设新征程。我们迫切希望EMBA国际联盟和岳阳能够以此次峰会为契机,进一步搭建双向交流、共赢发展的合作平台,加快结成更加紧密的“命运共同体”。衷心期盼各位领导和来宾能够更多地关注岳阳、推介岳阳,各位企业家能够更多地选择岳阳、投资岳阳。我们真诚承诺,始终秉承亲商、重商、安商、富商的发展理念,着力打造公正、透明、诚信、可预期的营商环境。

推介会上,湘阴县、汨罗市、经开区、城陵矶新港区分别作招商推介。

[责编:王相辉]

10号楼

热新闻

我要问