在第21个记者节致全县新闻工作者的慰问信

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-07 22:41:17

全县广大新闻工作者:

在全县上下深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神之际,我们迎来了第21个中国记者节。值此,谨向辛勤工作在全县新闻宣传战线的广大新闻工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!向为全县新闻舆论工作作出积极贡献的老一辈新闻工作者致以崇高的敬意!向长期以来关心支持全县新闻舆论工作的社会各界人士表示衷心的感谢!

近年来,全县广大新闻宣传工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,用鲜活的事例、丰富的形式,讲好麻阳故事,传播麻阳声音,为全县经济社会又好又快发展营造了良好的舆论氛围,提供了强有力的文化支撑。特别是今年以来,围绕疫情防控、脱贫攻坚、全面建成小康社会等主题,紧扣全县经济社会改革发展大局,坚持正确的政治方向、正确的舆论导向、正确的价值取向,精心组织开展了一系列重大主题、重大战略、重大活动、重大典型的宣传战役,广泛宣传中央和省、市、县的决策部署,深入报道经济社会发展的辉煌成就和各战线涌现出的先进典型,很好地提升了我县影响力和美誉度。

希望全县广大新闻工作者不忘初心,牢记使命,坚持马克思主义新闻观,时刻牢记党的新闻舆论工作职责使命,践行“走转改”,勇于担当,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,进一步坚守忠诚品质,铭记社会责任,恪守职业道德,勇于学习创新,不断唱响主旋律,打好主动仗,凝聚正能量,始终保持饱满的政治热情和昂扬向上的精神状态,为全县改革发展稳定加油、鼓劲、喝彩,为奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章贡献更大的麻阳力量!

祝全县新闻工作者节日愉快、工作顺利、阖家幸福!


中共麻阳苗族自治县委宣传部

2020年11月7日



[责编:滕舟谊]

10号楼

热新闻

我要问