平江中心城区农集贸市场(便民超市)建设工作调度会召开

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-07 11:07:20

湖南日报·新湖南客户端11月7日讯(通讯员 向滔)11月5日上午,平江县中心城区农集贸市场(便民超市)建设工作调度会召开,县委副书记、县长黄伟雄,副县长魏移宗出席,县自然资源局、商务粮食局、城管局、城投中心、天岳集团公司、市管中心等相关单位负责人参加。


会上,市管中心就我县城区农集贸市场建设与管理工作情况作了详细介绍,与会人员分别发表意见建议。

黄伟雄指出,中心城区农集贸市场(便民市场)建设是民心工程、民生工程,市管中心在维护农集贸市场秩序等方面做了大量工作,应予充分肯定。下一步,要着眼长远、因地制宜,统一规划一批;依法依规、稳妥推进,统一收购一批;精致规划、提升品质,统一建设一批;轻重缓急、双管齐下,统一改造一批;市场运作、行业指导,统一规范一批;部门联动、先建后拆,统一关闭一批,全面提升中心城区农集贸市场(便民超市)建管水平。

[责编:王相辉]

10号楼

热新闻

我要问