通道县小学语文教师工作坊第二次线下研修

[来源:新湖南客户端] 2020-11-06 17:24:34

湖南日报·新湖南客户端11月6日讯(龙航代   吴彩裕    粟周云)11月3日到4日,“国培计划(2019–2020)”通道县小学语文教师工作坊(A601)第二次线下研修活动在通道一完小多媒体教室开展。来自全县各小学60名语文老师及县教研室语文专家参加本次研修活动。

研修活动按照“理论讲座——分组研课磨课——成果展示——总结提升”的流程实施。研课磨课环节,学员们热烈探讨,畅所欲言,智慧的火花在交织、碰撞。这次研修活动参与面广,人人都参与备课、上课、评课、议课、再上课的过程,对老师们的专业成长帮助很大,是一次自我提升的机遇。

研修活动的学员对“统编版小学语文习作单元教学”有了更深一步的认识,对教材的理解和处理更加精细,教学设计和课堂教学能力有进一步的提升。

[责编:陈基健]

10号楼

热新闻

我要问