临湘市委理论学习中心组举行第11次集中学习

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-05 15:12:12

湖南日报·新湖南客户端11月5日讯(通讯员 刘祥虎)11月4日上午,临湘市委理论学习中心组举行第11次集中学习。市委书记谢胜主持,廖星辉、李其报、易兴建、李孟阳、蔡吉伟、孙少游、郑斌、吕乐等市委理论学习中心组成员参加学习。

会上,市委常委、宣传部长李孟阳领学了《中国共产党第十九届五中全会公报》。

会议要求,要认真学习领会全会精神,带头推动我市各项工作有序开展,努力为“十三五”画上圆满的句号,为“十四五”开好局,确保十九届五中全会精神在我市落地落细。

市委常委、政法委书记吕乐主讲了《深入学习习近平总书记关于依法治国的重要论述》。

会议要求,要充分认识习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略的重要意义,加强学习研究,准确把握核心要义和具体要求,全面推进法治临湘建设。

副市长夏逢响领学解读了《中央一号文件》和《中国共产党农村工作条例》。

会议要求,要保持高度的政治敏锐性,把《中国共产党农村工作条例》学习好,把肩上的职责履行好。特别是要通过读懂吃透《中央一号文件》精神,从政策中找准方向和突破口,发现和把握机遇,不断提升推动我市农业农村高质量发展的能力和水平。

[责编:王相辉]

10号楼

热新闻

我要问