平江书城项目工作推进会召开

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-05 14:48:20

湖南日报·新湖南客户端11月5日讯(通讯员 向滔)11月3日上午,平江书城项目工作推进会召开,湖南新华书店集团党委副书记段婷萍等省市领导,县委副书记、县长黄伟雄,县委常委、宣传部长熊江新,县委常委、副县长杨宇,副县长潘如意等县级领导出席,政府办、自然资源局、城投服务中心、天岳集团公司等单位负责人参加。

会上,县新华书店负责人就项目前期工作作了详细介绍,与会人员分别发表了意见建议。

听取完相关情况后,黄伟雄向省、市新华书店负责人对平江书城项目的关心支持和项目指挥部所做的工作表示衷心感谢。黄伟雄指出,平江书城项目选址于城市主干道、城区商业圈、楼盘集聚区、文化发展地,拥有好地段、好人气、好业态、好底蕴,要将平江书城项目打造成为文化地标、精神高地和精品项目,县政府对此项目满怀期待。下一步,要加强组织领导,加快征地拆迁,加速资金筹集,加力帮助扶持,确保平江书城项目早日开工建设。

段婷萍指出,平江书城项目集天时、地利、人和于一体,湖南新华书店集团将与平江共同高效推进项目建设,助力平江文化事业加速发展,不断满足广大平江市民的精神追求、精神享受和精神向往。

[责编:王相辉]

10号楼

热新闻

我要问