隆平高科技园这家企业获评国家小微企业创业创新示范基地

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-04 15:33:59

隆平高科技园这家企业获评国家小微企业创业创新示范基地

湖南日报•新湖南客户端11月4日讯(通讯员 刘圆)近期,国家工信部公示了2020年度国家小型微型企业创业创新示范基地名单,湖南省共4家小微企业创业创新示范基地上榜,长沙仅一家!隆平高科技园企业——湖南广发隆平高科技园创业有限公司获评国家工信部2020年度国家小型微型企业创业创新示范基地。

根据《国家小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》(工信部企业〔2016〕194号)、《工业和信息化部办公厅关于组织推荐2020年度国家小型微型企业创业创新示范基地的通知》(工信厅企业函〔2020〕43号),国家工业和信息化部组织开展了2020年度国家小型微型企业创业创新示范基地评审工作。

国家小型微型企业创业创新示范基地是经国家工业和信息化部公告的,聚集各类创业创新服务资源,为小微企业提供有效服务支撑的载体和场所。示范基地具有基础设施完备、运营管理规范、商业模式清晰、创新链完整、产业链协同、服务功能齐全、服务业绩突出、社会公信度高、示范带动作用强等特点。

未来,湖南广发隆平创业园将继续发挥自身优势,扎实做好科技创新孵化体系建设,提升科技服务能力,做实产业培育、产业服务,助力科技企业成长,推动长沙创新创业发展,服务于长沙经济科技的发展!

[责编:封豪]

10号楼

热新闻

我要问