省第三生态环境保护督察组下沉平江督察

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-04 10:09:37

湖南日报·新湖南客户端11月4日讯(通讯员 王明磊 方巍)11月3日,省第三生态环境保护督察组副组长郑粟、综合组组长张文佳到平江县开展实地督察工作。县委书记汪涛、市生态环境局局长喻伟民、副县长魏移宗陪同督察。

在平江县污水处理厂,督察组一行现场察看了污水处理设施,详细了解污水处理流程、工艺、能力等相关运行情况。目前,县污水处理厂纳污范围包括城关片区,日处理能力4万吨,服务人口20万人。

随后,环保督察组来到沿江风光带,了解水污染防治、水生态修复、岸线保护利用、环境综合整治等工作。郑粟边走边看边问,对我县推进环境保护综合治理的力度给予了充分肯定和高度评价,强调要进一步将生态保护与经济社会发展有机融合,努力“守护好一江碧水”,推动经济社会高质量发展。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:王相辉]

10号楼

热新闻

我要问