强化目标导向,全力以赴保夺牌

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-03 13:20:57

强化目标导向,全力以赴保夺牌

雷欣调研月山茶韵小镇项目建设工作

湖南日报·新湖南客户端11月3日讯(通讯员 谢少杰)11月2日,岳阳市南湖新区工委副书记、管委会主任雷欣率队深入月山管理处茶韵小镇项目建设现场,实地调研督导项目推进情况,并组织召开调度会。她强调,要强化目标导向,全力以赴保夺牌。区工委委员、总经济师姜华及各相关部门单位主要负责人参加。

为加快推动茶韵小镇项目建设工作,雷欣先后多次深入现场调研,高频调度,高位推进,为小镇建设把脉问诊,协调解决项目推进过程中的重点难点问题。在茶韵小镇项目现场,雷欣边走边看,详细了解了茶韵小镇项目的推进情况,重点对环境卫生、周边绿化、配套设施和线路打造等进行了现场交办,并对发现的安全隐患问题提出整改要求。

在随后召开的座谈会上,各相关部门单位负责人相继发言,大家分别就项目建设进度、工作完成情况及存在的问题和困难进行了汇报。

雷欣指出,当前时间紧、任务重、要求严、标准高,虽然项目在稳步推进,但整体进度偏慢,压力仍然很大,要强化目标导向,全力以赴保夺牌。

雷欣强调,要对标对表,全面梳理,确保问题无遗留,标准不降低。针对创建工作全面梳理,严格按照验收标准逐一完成;要紧盯项目,全力加速,确保11月底各项工作全面完成。要加大宣传力度,加强氛围营造,项目建设、文化打造和申报对接工作要同步加快推进;要突出重点,打造亮点,确保项目可持续发展。重点梳理线路,突出个性化、特色化,唱响特色企业、特色产品;要传导压力,夯实责任,确保每项工作任务落实落细。从现在起实行无休无假,人员到岗、到位,倒排时间,全面下沉一线,确保各项工作扎实有力推进。

[责编:王相辉]

10号楼

热新闻

我要问