2020年全省市场监管系统新闻宣传通讯员培训班在长沙举办

[来源:湖南省市场监督管理局] 2020-11-02 16:18:13

10月28日至30日,全省市场监管系统新闻宣传通讯员培训班在长沙举办。省局二级巡视员李杰出席开班仪式并讲话。来自全省各市州和部分县市区市场监管部门、省局部分处室和直属单位的新闻宣传工作负责人和业务骨干共100名学员参加培训。


李杰在开班仪式上指出,全省市场监管系统新闻宣传工作干部要深入落实习近平总书记关于新闻宣传工作和市场监管工作的重要论述,强化政治引领,坚持正确的舆论导向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,夯实市场监管领域新闻舆论主阵地;要围绕省委、省政府和省局党组、各地党委政府的工作安排,突出市场监管主责主业,深耕宣传报道内容,讲好市场监管故事,不断增强市场监管新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力;要加强网络舆情工作管理,完善舆情监测和处置能力各项机制建设,防范化解舆情风险;要加大统筹协调力度,强化媒体合作,打造全媒体传播矩阵,加快完善央、省、市、县联动的大宣传工作格局,努力开创新时代市场监管新闻宣传工作新局面。


学员代表表示,此次培训班内容生动、实用、精彩,进一步开拓了宣传工作思路,增强了新形势下做好市场监管宣传工作的信心与能力。(供稿:新闻宣传处 图/周欣)

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问