麻阳:酒后驾车上路 直接撞上隔离栏

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-02 15:05:44

湖南日报·新湖南客户端11月2日讯(向飞宇 杨怡琳 张燕)10月30日晚,麻阳交管中心在全县范围内开展打击酒驾醉驾交通违法行为统一行动,以城区主干道、饮食和娱乐场所较集中区域周边的路口为重点,采取定点检查与流动巡逻、全面整治和精准打击相结合的方式,严查酒驾醉驾、超员超载、疲劳驾驶、骑乘摩托车不戴头盔、驾乘汽车不系安全带等交通违法行为。

当晚19时42分许,执勤民警在麻阳锦江大桥设卡对车辆进行逐一检查时,一辆车牌号为湘N7***3的女士摩托车行驶至检查点,执勤交警立马示意其停车接受检查时,哪知驾驶员急速冲关,匆忙中撞向旁边隔离栏,民警立马上前对驾驶员欧某进行了呼气式酒精检测,酒精测试棒亮起了红灯,随即交警将欧某带至执勤测试点。经检测,欧某酒精检测数值达到31.9mg/mL,属酒后驾驶。执勤民警对欧某进行了严厉的批评教育,并根据《道路交通安全法》相关规定对其进行相应处罚。

[责编:滕舟谊]

10号楼

热新闻

我要问