如何推动长沙电商产业发展?张庆和赴湖南惠农网电商平台调研

[来源:新湖南客户端] 2020-11-02 14:57:14

新湖南客户端11月2日讯 10月29日下午,长沙市政协副主席、市市场监管局局长张庆和一行前往湖南惠农科技有限公司,专题调研电商平台运营、监管等情况,就如何推动发展长沙电子商务产业进行探讨。

张庆和一行首先考察了企业发展状况,而后组织企业中高层骨干进行了座谈。座谈会上,惠农网负责人详细汇报了企业在规范电商平台运营和监管、助力农产品产销对接、深入开展助农扶贫等方面情况。企业负责人表示,电商平台既是经营者,更是管理者。下一步,将坚决按照市场主管部门的要求,严格落实平台主体责任和义务,不断加强平台自身建设,组织开展与平台内经营者的互动,提升共治效能,共同营造健康有序的网络经营环境。



张庆和对惠农网在助农扶贫,推动农业产业触网升级,助力乡村振兴等方面所取得的成绩表示肯定。他强调,今后工作中,市场监管部门将加大主动服务力度,寓监管于服务中,着力提升精准服务水平,以包容审慎的态度解决平台遇到的实际问题,助推本土互联网企业高质高速发展。同时,要求企业要严格自律,严格规范,打响品牌,不断做大做强。(来源:长沙市市场监督管理局)

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问