大汉金桥双十一欢购节,听说这次有三个小区业主可以免费领礼品

[来源:大汉金桥家居建材集群] 2020-10-29 17:34:39

这个双十一,大汉金桥家居建材集群联合长沙市家居协会共同举办大汉金桥双十一欢购节·暨望城区交房业主家装专享活动,“赔”你“疯”到底!

活动有免费领大礼、转发得现金、购物享优惠三重礼。

只要你是万润滨江天著、新华联梦想城、润和滨江府持有礼品兑换券的业主,没有隐形条款,绝对无门槛,凭券即可到大汉软装灯饰城免费领取精美礼品1份。以下11款礼品任选1款:

不仅免费送礼,关注”大汉金桥家居建材集群“微信公众号,转发”大汉金桥双十一欢购节,听说这次有三个小区业主可以免费领礼品!”一文即可得现金红包,还可参与转盘大抽奖,现金红包拿不停。

购物享优惠,品类介绍:

橱柜

家具

灯饰

卫浴

定制

陶瓷

大汉金桥家居建材集群

【简介】

60万方中国中部家居建材总部直供中心

大汉金桥家居建材集群,面积达60万㎡,由大汉金桥家居 建材城、居然之家金桥店、大汉软装灯饰城金桥店三个产业城组成。目前共有品牌商户、厂商形象店、直营店1000 余户。项目拟打造为湖南乃至中部地区最大的家居建材市场集群,现为中国商业联合会中国(长沙)家居建材博览会永久举办地。

参与详情

活动时间:

2020年10月29日-11月30日

联系方式:0731-88207755

活动地点:

长沙市·湘江新区·普瑞西路与马桥河路交汇处

[责编:陈丽丹]

10号楼

热新闻

我要问