长沙水业集团2020-2021年校招西安宣讲会及复试成功举办

[来源:长沙水业集团] 2020-10-22 10:25:44

10月17日,“山水洲城、职等你来”长沙水业集团2020-2021年校园招聘西安校外专场宣讲会及复试在西安海升丽呈酒店成功举办。本次校招西安站吸引到331名学生报名,于10月14日进行了线上笔试考核,经过选拔,来自西安交通大学、长安大学、西北大学、西北工业大学、西北政法大学、西安建筑科技大学等多所重点高等院校的百余名名学生通过笔试后,来到宣讲会现场并参加复试,会场座无虚席。

(宣讲会现场)

伴随着长沙水业集团校招宣传片的开播,宣讲会正式拉开帷幕。长沙水业集团宣讲员杨蕊向同学们介绍了集团发展状况、企业文化和员工发展平台,并表示,期待广大优秀学子加入长沙水业大家庭,成就绿色水务、共创大美长沙。

长沙水业集团宣讲员杨蕊介绍集团发展情况)

(同学们认真倾听宣讲)

本次宣讲会邀请了来自中南大学的学姐代表张萍作为嘉宾,与同学们分享了自己从毕业到就业的心路历程,以及入职长沙水业集团以来的体验与收获。

(长沙水业集团办公室副主任、团委书记张萍进行经验分享)

随后,同学们踊跃提问,就各自关心的问题与集团领导、人力资源部部长进行了沟通交流。

(长沙水业集团人力资源部部长李艳为同学们答疑解惑)

宣讲会的最后,集团副总经理周文欣上台致辞,为即将参加复试角逐的考生送上美好的祝愿。

(长沙水业集团副总经理周文欣致辞)

现场同学们纷纷表示非常期待接下来的复试,希望通过努力得到最后的offer。

秉承“人才是第一资源”的理念,长沙水业集团高度重视各类优秀人才的引、育、用、留,充分发挥高精尖人才对企业发展的战略支撑作用。本次不仅在西安、长沙两地安排现场宣讲会,还同步向全国各地优秀学子发出邀请,在各大高校的官网发布校园招聘信息,以更大范围地吸引优秀人才。

此外,本次西安专场的校招宣讲会上,长沙市“青年人才筑梦工程“的相关就业促进政策吸引了同学们的目光,有部分同学直接向现场的工作人员询问如何申请领取租房和生活补贴、购房补贴,以缓解他们在就业创业之初的生活压力,增强他们逐梦的底气和信心。(柳翌旻)

[责编:刘琼]

10号楼

热新闻

我要问