金煌健康住宅新整装上市,湖南家装进入健康标准化时代

[来源:新湖南客户端] 2020-10-20 21:04:33

10月19日,金煌科创集团“健康住宅”新闻发布会在长沙举行。省工信厅产业推进处处长陈军,省市场监督管理局标准处副处长段向阳,省市场监督管理局产品检测院院长苏光荣,长沙市住建局科技处副处长高尚荣,长沙市住建局房屋安全处副处长李铖,省室内装饰协会会长李金龙,长沙市室内装饰协会会长康強新,广东天安集成副总经理何婉枝,湖南金煌科创投资集团董事长童彬原以及多家媒体参加了本次新闻发布会。此次发布会发布了金煌“健康住宅”产品技术要求以及体系。

随着全球经济的飞速发展,一个崭新的时代来临,也出现了如自然环境的破坏、空气质量的下降、水污染等严重的危害,人类生存空间面临着前所未有的挑战。如何改善人居环境?是关乎人类健康的头等大事。居家健康成为“刚需”,在不久的未来,家将成为每一个人专属的一片净土。

未来的家,应该是一种生活美好型的“健康住宅”。它要具备环保标准的装修材料及工艺系统,节能系统、净化系统、智能系统等。

新闻发布会上,金煌装饰集团副董事长廖成名发言:作为湖南首家“健康住宅”家庭装修标准示范企业,金煌用最严谨、最前沿、最全面、最权威的产品体系打造“健康住宅”落地方案。“健康住宅”是金煌企业的核心文化与价值观输出的成果,也是肩扛社会责任使命必达的坚定信念的表达。“健康住宅”新整装的实践过程中,得到了政府的高度认可,予以金煌专项基金等支持。在疫情还未消散的阴霾之下,金煌大力响应政府拉动高质量健康家居产业发展的号召,不忘反馈社会,针对湖南省首批样板业主政府支持每户让利40000元,让健康家居生活走进千家万户。

“健康住宅”新整装9大产品体系是金煌装饰在寻求“健康家居”道路上的又一次重大突破,也是对“健康整装”的全新与全面定义,标志着湖南家装进入“健康标准化”时代。

19年来,金煌始终围绕“健康家居”这个核心,不断探索与创新。顺应时代的发展,满足时代的要求,不断迭代健康家装的产品与服务,创造中国的“健康住宅”新时代。

文/吴杰


[责编:罗灵芝]

我要问