双牌县纪委监委对新任职干部集体廉政谈话

[作者:伍舒] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-10-16 17:26:52

湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 伍舒)10月16日,双牌县召开干部任(免)职集体谈话会,县委常委、纪委书记、监委主任姜斌出席会议并讲话。

姜斌指出,此次任免干部是县委通过通盘考虑慎重研究做出的重要决定,开展廉政谈话的目的是希望大家提高认识,不忘初心,牢记使命,立足新岗位,适应新业务和新要求,实现新作为。

姜斌要求,作为新任干部,要找准定位。在领导干部所有的能力中,政治能力是第一位的,担任领导职务首先要提高政治站位,坚定政治道路,坚持从讲政治的高度把握和定位工作;要尽好职责:责,指的是一岗双责,既要抓好业务工作,又要抓好党风廉政建设和反腐败工作的责任,确保队伍廉洁高效;要锤炼党性。切实加强自身党性修养,视党和人民的利益重如山,视个人的名利淡如水,踏实履职尽责不负党和人民的重托;要勤付出。作为领导干部更要发扬勤劳的美好品质,勤学、勤快,嘴勤、手勤,才能更好地解决工作中遇到的实际问题。

姜斌强调,在新的岗位要立足于本职工作,主动作为,严格遵守党纪国法,做一名无愧于时代要求,无愧于组织嘱托,无愧于自己奋斗的党员干部。


[责编:唐雯]

10号楼

热新闻

我要问