摩登天空×长沙王府井×方实验室,共同推动商业消费新模式

[来源:新湖南客户端] 2020-10-16 15:27:55

新湖南客户端10月16日讯(记者 张笛)2020年10月15日晚,长沙流量地标王府井百货,2020年长沙时装周首秀W.M.ZERO PARTY惊艳亮相。

W.M.ZERO PARTY由长沙王府井联合中国独具影响力的新音乐独立唱片公司——摩登天空,全球青年文化艺术创意平台——方实验室,以及大型奢侈品集合店——睿锦尚品,共同打造而成。

W.M.ZERO既是摩登天空×长沙文化的潮流派对,同时也是摩登天空首个城市站—“摩登天空在长沙”启动仪式。

睿锦尚品× W.M.ZERO 未来风潮,潮奢出发

首秀前,所有观秀嘉宾在王府井二楼睿锦尚品等候。睿锦尚品是欧美“One Stop Shopping”的时尚购物体验店。在睿锦尚品体验了具有科技感和未来感的购物体验。在正式走秀中,睿锦尚品也带来了多套秋冬look。睿锦尚品将在10月17日正式启幕。

摩登天空×长沙既是跨界也是创造

摩登天空旗下视觉创意厂牌MVM,时装品牌GAAAZE 跨界长沙在地潮流品牌质作室、Bipolar、BURNINcsc、YE3NJOY共同打造30套限定look。从第一套look到最后一套look,模特以打破常规的出场方式,沉浸于车库场景中,每个模特都有自己的角色注入。此次MVM与长沙在地潮牌的合作,既是文化跨界,也是价值创造,是摩登天空与网红长沙内容融合的初次尝试。

杨苏阿黛×高嘉丰音乐实验潮流碰撞

摩登天空艺人杨苏阿黛与长沙籍先锋电子音乐人高嘉丰在活动中带来舞台表演。杨苏阿黛的性感爵士唱腔给活动带来了西方音乐的独特氛围;高嘉丰则将千禧年的亚洲舞曲和数码味的MIDI hardcore punk结合在一起,向现场观众传达了先锋美学的音乐语言,两位音乐人的音乐演出,是ZERO不惧定义的态度表达。

摩登天空×王府井×方实验室内容商业模式孵化

在精彩的走秀和舞台演出后,摩登天空创始人&CEO沈黎晖、长沙王府井百货、长沙王府井Family PARK购物中心总经理董顼、方实验室CEO刘萤走向台前,共同发布了摩登天空首个城市站—“摩登天空在长沙”。

2020年国庆3亿人打卡长沙,在国庆消费大数据中,长沙在多个榜单晋升top10,长沙已经成为国内的消费头部城市。在聚集了流量的同时,长沙也有消费模式单一的问题。长沙潮流文化的丰富和升级,是城市成长的趋势。在此背景下,长沙王府井一直希望能孵化全新的消费空间,于是,打造B1F青年质趣实验场的想法顺势而生,此举的第一步便是引入摩登天空及方实验室,而此次W.M ZERO先锋首秀则是三方跨界合作的首次曝光。

摩登天空城市站是摩登天空青年文化的全新板块,摩登天空首个城市站—摩登天空在长沙,是摩登天空与长沙王府井、方实验室共同构建的首个深度城市站,是内容与商业空间深度合作孵化的全新模式,将为长沙这座城市带来更为先锋的青年潮流文化体验和消费体验。同时,方实验室也将城市站内打造全新的潮流文化消费类IP“FUN WAVE”,打造一个多元的在地潮流消费空间。

据悉,“摩登天空长沙”预计将于2021年初亮相,期待摩登天空与长沙碰撞出更多精彩。

[责编:张笛]

10号楼

热新闻

我要问