收获满满!南湖新区“女职工素质教育大讲堂”开讲了

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-10-16 10:26:56

为深入实施“芙蓉杯”女职工素质提升工程,进一步推动女职工素质教育创新发展,10月14日下午,来自岳阳市南湖新区南湖街道各基层女职工40余人齐聚南湖街道办事处四楼大会议室,共同聆听由南湖新区总工会组织开展的女职工素质教育大讲堂公益讲座。

活动邀请国家认证高级形象设计师、国家认证高级化妆师、国家职业鉴定美容师考评员、晨馨职业技能培训学校校长兼美容彩妆高级讲师张宇为女性职工讲授了一堂职业形象课程《职场女性的三种妆容》,课堂上,老师与大家互动交流,从化妆的重要性、化妆的步骤、如何化好眉型、皮肤的认识及如何选择适合的彩妆等方面让女职工知道在不同的场合有不同的妆容,妆容能增强女性自信、提升气质,成为更美丽的现代女性,并结合具体操作与大家进行交流分享,在女职工中引起了强烈反响。

大家纷纷表示,女职工素质教育大讲堂既让女职工开拓了眼界、增长了知识、更从中纾解了工作与生活的压力。

女职工素质提升课堂是女职工素质提升工程的重要抓手,承载着传播新知识、传递新理念、将工会工作的声音传递到基层每位女职工的重要责任。今后,区总工会还将陆续举办此类活动,通过流动课堂的形势,来适应广大女职工工作生活节奏快、时间碎片化的特点,更好地满足全区广大女职工的精神文化需求。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:王相辉]

10号楼

热新闻

我要问