朱前明调度招商引资项目及落地工作 推动新化在高质量发展上闯出新路子

[作者:游进 黎明明] [来源:新湖南客户端] 2020-10-15 17:10:44

(会议现场)

(朱前明主持会议)

(左志锋对全县招商引资项目及落地工作进行部署)

湖南日报·新湖南客户端10月15日讯(通讯员 游进 黎明明)10月14日,新化县委书记朱前明主持召开招商引资项目及落地调度会议,推动新化经济社会在高质量发展上闯出新路子。县领导左志锋、周海强、姜世星、杨韶红、曾令斌、徐静飞、邹谊翔、彭盛出席会议。

朱前明强调,招商引资项目及落地工作是新化经济社会发展的强大推动力和重要源泉,同时打造良好的营商环境是新化招商引资的第一名片。县商务粮食、发改等部门要认真研究,深刻反思,精心梳理招商引资及项目落地和营商环境中存在的困难和问题,彻底扫除招商引资项目及落地工作中的“拦路虎”。要真抓实干,真正理顺招商引资的体制机制,切实提高抓落实的能力,建立起快速落地的机制。要认真总结前段招商引资工作经验,围绕新化产业发展现状和“引老乡回故乡建家乡”活动,大力开展专题招商活动。对有关入园项目,要把握标准,兑现招商合同,落实优惠政策,全力推进全县招商引资项目及落地工作。

左志锋要求,相关部门要认清形势,切实增强紧迫感,高度重视招商引资项目及落地工作。要进一步列出问题清单,优化环境,兑现奖惩措施,提高工作效率。要加强招商合同履约的约束,强化定期会商调度机制。要进一步突出重点、招大引强,精挑细选、选优选强,重点保障招商引资项目,围绕产业链、亲情链和资源开发,搭建好招商引资项目及落地平台。

副县级干部杨铁贞、曾朝辉、方东升出席会议。县高新区、县商务粮食局负责同志分别汇报了入园重点项目在谈情况、招商引资项目落地情况,其他相关部门负责同志参加会议。

[责编:曾振科]

10号楼

热新闻

我要问