毛运鸿主持召开增减挂钩项目及开发项目调度会

[来源:新湖南客户端] 2020-10-13 14:57:13

湖南日报·新湖南客户端10月13日讯(杨尚知)10月10日,区工委书记毛运鸿主持召开增减挂钩项目及开发项目调度会。他强调,要严格按照时间节点,倒排工期,全力推进土地增减挂钩项目实施,确保增减挂钩工作高质、高效完成。区领导俞勇、黄文胜参加。

会议通报了项目推进情况,分析了当前存在的问题。与会领导及参会部门进行了交流发言,就如何更好的推进落实项目提出了意见建议。



毛运鸿指出,土地增减挂钩工作是促进土地集约节约利用、优化城乡建设用地结构与布局、有利于洪江长远发展的重要举措。各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,充分认识土地增减挂钩工作的重要性,全面加强组织领导,强化调度,明确专人专抓,掌握工作进度,及时发现并解决工作中存在的困难和问题,集中精力、集中人员、集中力量,推动工作落实。

毛运鸿强调,乡村要切实履行主体责任,尽快结合工作实际,深入研究政策,细化目标任务,借鉴成功经验,多想办法,制定切实可行的措施,进一步做好群众工作,及时化解工作中出现的矛盾和问题,切实加快土地增减挂钩项目建设进度。

毛运鸿要求,各相关单位要主动联系、强化沟通、形成工作合力,严格按照相关政策标准抓好落实,并积极配合处理好项目实施过程中的问题,保障工程顺利实施。要加大工作力度,严格按照时间节点,倒排工期,全力推进土地增减挂钩项目实施。要用好用活城乡建设用地增减挂钩政策,围绕土地增减挂钩项目建设开展行动,保留乡土特色,植入旅游元素,助力乡村振兴。要强化跟踪督办,狠抓工作落实,严格履行考核奖惩制度,确保增减挂钩工作高质、高效完成。

[责编:林振林]

10号楼

热新闻

我要问