双牌县政协委员提案答复办理面对面座谈会召开

[作者:邓忠德 蒋政 黄慧萍] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-10-13 10:51:53


湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 邓忠德 蒋政 黄慧萍)近日,双牌县政协委员提案答复办理面对面座谈会在县林业局召开。县政协副主席蒋建辉参加座谈。

政协双牌县九届五次会议期间,杨满国、唐向阳、赖守明3名委员分别提出了推动竹产业高质量发展、补齐泷泊林场林下经济发展短板、在良村至江西村国际慢城步行道造景的提案。县林业局作为这些提案的承办单位在接到县政府办的交办函后,立即成立提案办理工作领导小组,召开交办工作会议,相关股站室对应领取责任交办件,及时走访提案委员,分管领导及时掌握办理进度和质量,按办理时限较好地落实了交办任务,得到了提案人的理解和肯定。

蒋建辉对县林业局的提案办理工作给予了充分肯定。他指出,举办政协委员提案答复办理面对面交流座谈会,为提高委员提案办理实效和委员满意率打下了基础。各委员提案办理单位要借鉴林业局的做法,按照委员提案办理的相关要求,抓紧办理委员提案,提高办理质量。

[责编:唐雯]

10号楼

热新闻

我要问