苏小康调研天龙宾馆提质升级改造情况

[作者:罗伟] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-10-10 11:45:11



湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 罗伟)10月9日上午,双牌县委书记苏小康专程来到天龙宾馆调研提质升级改造情况,希望酒店在确保安全生产前提下,高标准高质量抢抓进度尽快完成提质升级改造,争取早日投入运营,更好地提升双牌接待服务品质。县委副书记雷安术陪同。

双牌天龙宾馆由双牌天龙旅游实业投资有限公司投资兴建。占地面积约1.6万平方米,总建筑面积约3万平方米,按照国家旅游星级酒店标准,是一家集住宿餐饮、娱乐休闲、康体、会议宴席、购物旅游综合服务为一体的商务型园林式特色宾馆。



苏小康先后来到酒店的客房、餐饮、宴会厅等场地现场查看,与酒店负责人面对面交谈,详细了解提质升级改造进展情况,酒店何时能够完成提质升级改造,目前的规划设计、定位和后期运营打算。苏小康希望天龙宾馆投资商要督促施工队伍抢抓进度,高标准高质量地完成改造,进一步完善功能配套,提升服务能力水平,争取早日投入运营。



[责编:唐雯]

10号楼

热新闻

我要问