朱前明督导国庆安保维稳工作并看望慰问民辅警

[作者:杨博繁] [来源:新湖南客户端] 2020-10-09 11:31:49

(朱前明督导国庆安保维稳工作并看望慰问民辅警)

湖南日报·新湖南客户端10月9日讯(通讯员 杨博繁)10月8日,新化县委书记朱前明前往县公安局参加由娄底市委书记刘非组织召开的全市国庆安保维稳视频调度会,并督导全县国庆安保维稳工作,看望慰问民辅警。副县长、县公安局局长欧阳灼亮,局党委副书记、政委柳奇志以及各联勤值守人员参加。

督导座谈会上,朱前明充分肯定了全县广大公安民辅警的辛勤付出和取得的工作成绩,对国庆中秋“双节”假期坚守岗位的全体民辅警表示慰问。朱前明强调,县公安系统要清醒认识到安保维稳工作只有进行时,没有完成时,始终紧绷安全这根弦不放松,切实将各项工作做实做细;要深化交通问题顽瘴痼疾整治,坚持严管重罚,结合多种形式的交通安全宣传活动,在全县形成良好的文明交通氛围;要强化情报信息研判预警工作,化被动为主动,为即将召开的十九届五中全会创造安全稳定的社会治安环境;要切实解决好提高全县广大辅警工资待遇的问题,让辅警同志能安心踏实工作,为维护全县治安作出更大贡献。

欧阳灼亮表示,新化公安将以最高站位、最硬措施、最严纪律,继续全力保障假期返程高峰交通安全,坚决打赢国庆安保维稳攻坚战,以扎实的业绩迎接党的十九届五中全会胜利召开。

[责编:曾振科]

10号楼

热新闻

我要问