我县3个重点项目集中开竣工 开工项目2个总投资13亿元

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-10-02 09:46:17

湖南日报·新湖南客户端10月01日讯(胡启球 张杰)9月29日,我县在工业集中区举行“全面聚焦项目建设 决战决胜百日大会战”怀化市2020年9月重大项目集中开竣工(麻阳分会场)活动。市人大常委会副主任向建平出席开竣工活动并讲话。县委书记李卫林致辞,县委副书记、县长李仕忠主持,县领导唐军、廖园熙、胡伟平、王新林、李仪、滕勇、张祥余、孙一平、刘军、龚凌、韩道旺、周万龙、鲁鸿、田华、黄民品参加。






怀化市2020年9月重大项目集中开竣工我县共有3个项目:其中开工项目2个,即工业集中区标准化厂房三期及配套基础设施建设项目、农资建材综合批发市场三期建设项目,总投资13亿元,2020 年计划投资2.71亿元,均属产业发展项目;竣工项目1个,即湖南启航半导体科技有限公司工业自动化控制系统研发制造与销售项目,总投资5000万元,属产业发展项目。

向建平指出,此次怀化市2020年9月重大项目集中开竣工活动,是深入贯彻中央“六稳”“六保”要求和全省产业项目建设推进现场观摩会议精神,落实《怀化市开展项目建设“创先争优百日大会战”行动方案》,夺取“双战双胜”全面胜利的重要举措,对稳投资稳增长、实现全年目标任务将起到重大推动作用。

向建平强调,要统一思想,提高认识,要充分认识到推进重大项目建设对发展县域经济、提升区域整体发展水平的重大意义,拿出超常规举措,加快形成全县上下大抓项目、抓大项目的浓厚氛围。要只争朝夕,全力推进,抢抓政策机遇,精心谋划、编制、包装一批项目,积极争取更多项目进入国家和省市重点项目建设笼子。要优化服务促项目,强化调度建项目,确保工程进度,夺取双战双胜,奋力完成年度目标任务。要严抓工程质量,确保工程安全,努力把项目工程建设成为彰显麻阳形象的精品工程、凝聚人心的民心工程、加快发展的动力工程。要以更加坚定的信心、更加有力的举措、更加务实的作风,强力推进麻阳项目大建设、大发展、大跨越,为把怀化建设成为五省通衢的“西南明珠”作出麻阳应有的贡献。

李卫林要求,全县各级各部门要把思想和行动统一到市委决策部署上来,坚持“以人为本、服务至上”的发展理念,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务。项目业主和建设单位要以项目建设“创先争优百日大会战”行动为契机,大干快上,狠抓质量,实现早竣工、早达产、早见效,把每个项目都建成一流项目,夺取“双战双胜"的全面胜利。

开竣工仪式后,与会领导通过视频连线观看了怀化市主会场开竣工活动。

[责编:刘春荣]

10号楼

热新闻

我要问