双峰7个重点项目集中开工竣工

[来源:新湖南客户端] 2020-09-30 20:56:25

湖南日报·新湖南客户端9月30日讯(通讯员 谢丹 王钦之)9月29日,2020年全省重大项目集中开竣工活动暨娄底市2020年第三批重大项目集中开竣工仪式双峰县分会场在永丰农机特色小镇指挥部举行,双峰县7个项目参加此次集中开竣工活动,总投资33.6亿元。

重大项目集中开竣工仪式上,双峰县委书记禹敏在双峰分会场通过视频连线向市委、市政府报告了双峰县重大项目开竣工情况。禹敏表示,双峰将毫不放松抓好疫情防控和经济社会发展工作,严格按照市委、市政府2020年产业项目建设和此次集中开竣工活动要求,深入实施“产业项目建设年”活动,加快推动项目集中攻坚,大力招商引资、争资争项,全力推进34个市级重点项目、189个县级重点项目、7条优势产业链建设,抢抓机遇,攻坚克难,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利!

县领导朱常健、阳雄绪、罗灿、戴勇等在双峰分会场参加活动。

据了解,双峰县此次集中开工的重大项目有4个,分别是:永丰农机特色小镇、东华杭萧钢构二期、双峰县污水处理厂提标改造项目、双峰县生活垃圾处理焚烧发电项目;竣工重大项目有3个,分别是:华视光电年产600万套光学镜头生产线、山力新材年产8千吨高锰钢铸件及齿轮变速箱生产线、双峰国际商贸城。

[责编:曾玉玺]

10号楼

热新闻

我要问