鹤城区供销合作社:多形式传达学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作的重要指示精神

[来源:新湖南客户端] 2020-09-29 21:27:24

湖南日报·新湖南客户端9月29日讯(陈冲)连日来,怀化鹤城区供销合作社通过召开党委(扩大)会议、进企业、进农民合作社宣讲等多种方式,传达学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作的重要指示及中华全国供销合作社第七次代表大会精神。大家纷纷表示将进一步把思想和认识统一到党中央的决策部署上来,紧密结合鹤城实际,全力开创全区供销合作事业新局面。

9月29日,鹤城区供销合作社工作人员来到部分合作企业宣讲习近平总书记重要指示和中华全国供销合作社第七次代表大会精神。通过与企业负责人和员工座谈、现场交流探讨等方式,找准结合点、切入点、着力点,认真落实抓好学习贯彻和做好供销合作事业发展的各项工作。

在鹤城区双村村葡萄种植农民专业合作社种植基地,中秋国庆双节的葡萄采购订单量集中增加,社员们正在抓紧打包装运葡萄。今年,果园种植基地有300亩,将近100亩成熟葡萄的部分订单通过供销合作平台销售的很好。合作社负责人黄远龙表示将进一步增加其他不同季节的水果品种种植规模。

刚从北京参会回来的代表鹤城区供销合作社党委书记周刚说,习近平总书记重要指示和中华全国供销合作社第七次代表大会精神,为新时代供销合作事业指明了前进方向、提供了根本遵循,时刻激励我们扎实做好供销社综合改革工作。

[责编:张嗣豪]

10号楼

热新闻

我要问