【交通问题顽瘴痼疾集中整治】鹤城区召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动第二阶段新闻

[来源:新湖南客户端] 2020-09-29 21:23:27

湖南日报·新湖南客户端9月29日讯(刘银师 符群梅)9月29日下午,鹤城区交通问题顽瘴痼疾集中整治行动第二阶段新闻发布会在鹤城区交通局机关会议室召开。区交通问题顽瘴痼疾集中整治办公室、交警支队直属四大队、区公路建设养护中心、区农业农村局等相关部门单位工作人员参加,此次新闻发布会还邀请了鹤城区融媒体中心记者参加。

会上,区交通问题顽瘴痼疾整治办相关负责人介绍了全区交通问题顽瘴痼疾集中整治有关情况;并就“如何持续深入推进拖拉机和农用机动车集中整治工作、针对超限超载的违法行为有何对策”等方面现场回答记者提问。

下一步,鹤城区将继续深入开展集中整治行动,不断巩固提升、建立长效机制,争取做到不留死角,不留隐患,全面整改到位。

[责编:张嗣豪]

10号楼

热新闻

我要问