心系困难群众,爱心温暖人心

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-09-29 11:47:02

湖南日报·新湖南客户端9月29日讯(通讯员 章霞)双节来临,为做好对辖区因疫情受灾的困难群众、一级残疾、低保户中80岁以上老人和18岁以下小孩的关爱,9月28日上午,岳阳市南湖新区求索街道工委委员范志祥、民政办主任陈琦、云梦社区书记李萍等一行看望慰问了辖区困难老人,并为他们送去节日的祝福。

“您老身体还好吧?住在这里还习惯吗?有什么困难一定要及时向社区反应。”在低保户李再华老人家中,范志祥拉着李嗲的手聊起了家常,不断询问老人身体情况,并嘱咐社区工作人员,要多关注老人的身体健康状况,如有特殊情况,要及时处理并上报。

随后,范志祥一行陆续来到其他困难群众家中,为他们送上节日的祝福与问候。

此次关爱活动,共计送出月饼50份,同时也进一步了解了他们的生活近况。后段,求索街道将进一步结合社会力量,共同关心、帮助困难群众解决实际困难,构建幸福和谐美丽的家园。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:王相辉]

10号楼

热新闻

我要问