会同县开展第七届职工运动会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-09-29 09:10:56


“我们准备好冲啦!”

冲呀!“毛毛虫”向前奔跑  “快”得都模糊啦!

脚踩板鞋 冲刺!

湖南日报·新湖南客户端9月29日讯胡江勇

9月28日上午,会同县第七届职工运动会在县体育馆拉开序幕。来自县直机关、各乡镇、企事业等63个单位的1600余名运动员、裁判员、工作人员参加了开幕式。

在上午的毛毛虫、板鞋接力项目赛场上,运动员们个个神采奕奕,精神抖擞,誓与单位争荣光,拼出了成绩,赛出了友谊,亮出了风格,释放了压力,锻炼了身体,充分展示了全县广大干部职工积极向上、勇于进取的劳动者精神。

经过上午精彩比拼,最终县城市管理和综合执法局夺得毛毛虫、板鞋接力两个项目比赛第一名。

本次职工运动会由县总工会主办,主要目的是丰富干部职工精神文化生活,增强向心力、凝聚力,创造健康活泼的工作氛围,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚、夺取疫情防控和经济社会发展双胜利具有重要意义。

这次运动会为期两天,共设毛毛虫、板鞋混合接力、龟兔赛跑、动感五环、运转乾坤、拔河等6个项目,比赛取单项比赛前八名和团体总分前十名进行奖励。



[责编:许诺]

我要问