市人大调研鹤城区食品安全监督工作

[来源:新湖南客户端] 2020-09-28 20:59:43

湖南日报·新湖南客户端9月28日讯(滕青燕)9月27日,市人大常委会二级巡视员刘锡平带领调研组到鹤城区调研食品安全监督工作,区人大常委会副主任刘育军参加调研,区领导肖明在座谈会汇报相关工作情况。

调研组一行人先后来到新时代中远市场、怀化市一中、佳慧超市华盛堂店多个现场实地查看,详细了解食品安全工作开展情况。

座谈会上,人大调研组对鹤城区食品安全工作给与了充分肯定,并强调,食品安全关系到人民群众的身体健康,要加大宣传力度,切实提高食品安全意识;要加强食品安全监管体系建设,充分发挥食品安全委员会的协调作用;要强化对农产品生产加工的监管,积极开展食品质量抽查;要加强食品市场准入工作,杜绝三无产品进入市场;要严格规范执法,加大对重点区域的集中整治,推动全区食品安全工作健康发展。

[责编:张嗣豪]

10号楼

热新闻

我要问