省工信厅廖廷球一行来双调研工业集中区发展情况

[作者:陈虹] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-09-25 16:06:04

湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 陈虹)9月24日,省工信厅二级巡视员廖廷球一行来双调研工业集中区发展情况。县委书记苏小康等陪同。


廖廷球一行实地考察了朗盾科技、晟海新材料、麦克斯新能源和阳明竹咏等重点企业,详细了解企业项目建设、产品研发及生产经营等情况,对存在的困难和问题提出意见建议。


在双牌工业集中区管委会,廖廷球一行还参观沙盘和展示厅,听取集中区发展现状、产业项目布局、管理服务等情况介绍。


廖廷球充分肯定双牌工业集中区高质量发展成绩,希望双牌充分发挥现有的资源优势和技术优势,走产业群集发展之路,走高新科技改革创新之路,走提质增效稳增长之路;要聚焦产业,突出重点和实效,提高要素保障,做大做强主导产业,不断夯实园区高质量发展基础,推动全县经济发展再上新台阶。


调研组一行还视察了泷泊国际慢城花千谷景区。


[责编:唐雯]

10号楼

热新闻

我要问