辰溪县首次乡村振兴青年人才交流会走进黄溪口片区

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-09-23 17:33:24

湖南日报·新湖南客户端9月23日讯杨雨澍)9月18日,由县委组织部、县委人才办和团县委联合主办的乡村振兴青年人才交流会在黄溪口镇双溪村召开,县委常委、组织部长张华健,及来自黄溪口片区的30余名优秀青年代表参加交流。

来自黄溪口片区的政府机关、医疗卫生、学校教育、金融服务等各个领域各类优秀人才,紧紧围绕“乡村振兴·青年先行”这一主题展开经验交流与分享。

青年是推动落实新时代文明实践工作和乡村振兴工作的重要力量,新时代优秀青年人才要树立远大志向,开拓进取,砥砺品格,做乡村振兴的有志青年、有为青年和有德青年,始终不忘初心、牢记使命、奋发有为,齐心协力共同提高辰溪的美誉度和影响力,发挥自身优势,为乡村振兴建设、和谐美丽的新辰溪贡献青春力量。

[责编:陈蓉]

10号楼

热新闻

我要问