新湖南新闻客户端  >  湖南  >  永州  >  祁阳  >  时政要闻
永州市交通运输安全生产三季度例会在祁阳召开

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-09-16 09:49:54

湖南日报-新湖南客户端9月16日讯(通讯员 刘颂华)9月14日-9月15日,永州市交通运输系统2020年第三季度安全生产例会暨推行安责险部署现场会在祁阳县百胜赛尔大酒店召开。市局各行业监管单位,各县区交通运输局分管安全领导、安全股长及人保公司相关业务经理、安责险产品负责人等80余人参加会议。

会议由永州市交通运输局四级调研员王建文主持,祁阳县人民政府副县长陈环玉致辞。会上,祁阳县交通运输局党组书记唐冬平做了安全生产典型发言;市局安全科对前阶段安全生产工作进行了通报,并对中秋、国庆期间安全生产工作和三年整治行动、安责险工作进行了部署安排;市人保财产公司介绍了安责险相关相关政策和实施范围、方法步骤。安责险采取政策引导、行业监督、市场运作的模式,分步在交通系统推行,打造政府、行业、市场三方共同发力共保安全的新模式,促进交通运输行业安全生产的稳定向好和长治久安。

市交通运输局副局长聂朝飞分析了当前存在的问题,要求各单位要有清醒认识,始终保持如履薄冰、如临深渊的危机感,绝不能有半点掉以轻心。同时,对当前三年整治行动、隐患清零工作、顽瘴痼疾整治和监管执法等4大重点工作如何抓好抓细进行了强调。就即将到的中秋、国庆两节安全工作,他指出,要继续发挥交通人不怕吃苦,敢为人先的精神,精心部署,牺牲小我,用自己的辛苦指数换来全市人民的幸福指数,尽心尽力,共同抓好安全工作。


[责编:刘志军]

10号楼

热新闻

我要问