长房集团•红星欧丽洛雅经营战略发布会成功举办

[来源:新湖南客户端] 2020-09-15 21:41:24

9月15日,长房集团•红星欧丽洛雅经营战略发布会在长沙举行,天心区政府、长房集团、红星美凯龙集团、红星美凯龙湖南营发中心等单位企业领导以及各界媒体以及全国各地的品牌工厂、经销商负责人出席,共同见证并开启星城地产家居新版图。

活动上,天心区委副书记、常务副区长周志军、长房集团党委书记、董事长李建国、红星美凯龙控股集团总裁车国新分别上台致辞。

据悉,此次联合打造红星欧丽洛雅长沙商场,推行全新的管理运营模式,必将为长沙乃至湖南置家消费者带来更好的消费体验和高品质生活方式。

天心区政府相关负责人表示,将进一步落实各级优企惠商政策,为商贸繁荣保驾护航,城市经济发展提质增效。

发布会现场,长房集团董事、副总经理田丰表示,选择与家居流通业的第一品牌——红星美凯龙联手,是长房集团打通产业链上下游、延伸业务版图、实现价值增量的战略举措,也是长房推进企业转型升级的一次有益探索。未来,长房将联合欧丽洛雅打造为“居住文化+居住产业+新商业模式”的新场景和超级IP,成为南城商业新标杆以及人流、信息流、资金流的聚集地。

长房集团董事、副总经理田丰

对于在本次发布会上惊艳亮相的行业首创的新零售模式,红星美凯龙湖南省营发一中心副总经理兼红星欧丽洛雅总经理刘利喜先生详细解读了什么是家居新零售,及新零售模式下欧丽洛雅发展规划布局等问题,未来,欧丽洛雅在长房集团的多项资源精准导入下,颠覆传统的家具建材运营模式,提出“0租金+销售扣点”的运营模式,整合楼盘、工厂、经销商等多方资源,成就集产品、服务、营销、渠道、团队为一体的家居行业共赢生态圈。与各大合作伙伴一同开创下一个黄金时代。

红星美凯龙湖南省营发一中心副总经理兼红星欧丽洛雅总经理刘利喜

随后,红星美凯龙岳麓商场总经理周亚光带来了营销战略发布。他表示,身处后房地产泛家居时代,人民对于居家美学品味愈发提高,长房和红星的联合,不仅是打造综合最新商业理念和经营模式的Mall,更是最大限度的将家居、生活与休闲、娱乐、体验相融合,构建一座有温度的、极具情景化体验感的泛家居生活购物广场,让消费者从装修才进家居卖场转变为家人团聚、亲友聚会都想去的爱家好去处。不断地创新与突破,打造多元化、体验式的购物环境,稳步推进新零售版图,必将为消费者带来全新的泛家居生活品质享受和购物体验。

长房集团盈竣商管总经理助理兼长燃丽城副总经理周亚光

会上,对红星功勋商户及优秀领军商户进行了表彰,长房多项目楼盘、商场新入驻品牌进行签约仪式,同拼搏,俱荣耀,期待更好的未来。伴随着团队亮相仪式的开启,将本次经营战略发布会推向了高潮。

家居新零售模式,一个改变星城人民家居消费体验、融汇全新商业发展模式的商业综合体正在形成。随着诸多优质品牌商家的进驻,红星欧丽洛雅商场必将迎来蓬勃向上的发展机遇。

通讯员/黄清波

[责编:罗灵芝]

我要问