辰溪五洲国际商贸城举行项目启动仪式暨新闻发布会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-09-10 15:48:51

湖南日报·新湖南客户端9月10日讯杨雨澍)9月8日,辰溪五洲国际商贸城在城南举行项目启动仪式暨新闻发布会,副县长兰旭祥,县政协副主席、锦滨镇党委书记印世跃及相关单位负责人参加。

启动仪式上,兰序祥指出,辰溪五洲国际商贸城的入驻为辰溪发展注入了新动力,希望全县各相关部门和社会各界给与最大的支持和帮助,同时希望五洲集团展现出500强企业的担当,坚持质量优先,以先进的理念,高品位的建设,早日把这一市、县重点项目,打造成让百姓满意让政府放心的精品工程。

随后兰序祥等人共同按下仪式启动球,并召开新闻发布会现场,辰溪五洲国际商贸城先后与湖南韵琇酒店管理有限责任公司、县农商银行、爱家建材家具城等商家成功签约。

据悉,辰溪五洲国际商贸城是市、县两级重点招商引资项目,地处城南片区,S250与城南大道交汇处,北靠屈原公园、西邻辰溪新汽车站。交通便利。项目总投资3亿元,总面积6万平方米。一站式汇聚了“家居建材、高档酒店、五金机电、汽摩汽配、生活配套”等功能业态。同时实行新晃、麻阳、辰溪,三城联动,区域连锁,统一招商,统一运营模式,为辰溪经济发展助力。




[责编:陈蓉]

10号楼

热新闻

我要问