湘企“海哥哥”参展中国国际服务贸易交易会

[来源:新湖南客户端] 2020-09-07 10:42:30

新湖南客户端97日讯(黄世平)94日至9日,2020年中国国际服务贸易交易会(简称服贸会)在北京国家会议中心召开。来自全球148个国家和地区的1.7万多家企业和机构近10万人参会。湖南企业代表海哥哥集团旗下湖南海哥哥网络科技有限责任公司、湖南海哥哥商贸有限公司、湖南海哥哥视觉展示有限责任公司、海南海哥哥商贸有限公司应邀参会。

据悉,公司创始人谢海鸽将应邀参与大会于99日上午在国家会议中心举办的农业可持续发展论坛活动,并在大会在现场做以提供健康安全的医疗和食品服务为核心目的“新去向”医食生态链项目专题路演,面向全球展现湖南企业风,采寻求合作发展商机。

本届服贸会以“全球服务,互惠共享”为主题。这是新冠肺炎疫情发生以来,我国在线下举办的第一场重大国际经贸活动,活动向国际社会展示我国经济社会发展取得的显著成效,释放坚持经济全球化、加强国际经贸合作的积极信号。


[责编:赵海燕]

10号楼

热新闻

我要问