朱前明主持召开2020年第28次县委常委会会议

[来源:新湖南客户端] 2020-09-04 16:20:57

会议现场

湖南日报· 新湖南客户端9月4日讯(通讯员 邹畅宁)9月3日,新化县委书记朱前明主持召开2020年第28次县委常委会会议,研究“互联网+村级小微权力监督”、“祥和娄底”监督服务微信群建设和易地扶贫搬迁项目竣工验收结算等工作。

会议听取了关于“互联网+村级小微权力监督”与“祥和娄底”新化县监督服务微信群建设工作情况汇报,原则同意成立“祥和娄底”新化县监督服务微信群建设工作领导小组及办公室,原则同意建立“祥和娄底”新化县监督服务微信群,原则同意出台相关文件、制度,召开工作推进、培训会。会议指出,各级各部门要高度重视、协调配合推进“互联网+村级小微权力监督”工作,要尽快出台配套制度,按时完成改革试点推广,加强人员保障、增加人员配备,确保村级小微权力各项工作落实落地;要与前期相关工作的微信群“多网合一”,确保微信群的正常运行,使其充分发挥好应有的作用。

会议听取了易地扶贫搬迁项目竣工验收结算等相关情况汇报,原则同意县政府常务会议研究的意见,并要求各级各部门按照该会议的意见迅速贯彻落实,进一步完善易地扶贫搬迁集中安置区生活配套设施,加快补齐配套设施短板,及时解决搬迁群众的合理诉求,不断提升搬迁群众的幸福感、满意度。

会议还研究了其他事项。

[责编:龚雅丽]

10号楼

热新闻

我要问