新湖南新闻客户端  >  湖南  >  湘西  >  保靖  >  聚焦保靖
保靖县毛沟镇:发放惠农资金707.7万元,惠及农户7644户

[来源:新湖南客户端] 2020-08-31 16:17:39

新湖南客户端8月31日讯(通讯员 吴雪佳)“现在党的政策就是好,乡政府工作也到位,我家粮食直补已经收到了,你们发得及时,我家孩子报名钱也有了,感谢你们。”近日,湘西土家族苗族自治州保靖县毛沟镇财政所,前来办事的群众彭世云对工作人员不停道谢。

近年来,毛沟镇党委政府一直将群众的获得感、满意感作为乡镇工作的重中之重,从细微处着手,通过落实各项惠农政策,做好涉农补贴发放工作,切实减轻农民的负担,保障农民的合法权益,减少疫情及洪涝灾害给老百姓带来的损失。

据统计,该镇截至目前已发放惠农资金707.7万元,其中粮食直补补贴资金290.7万元、天然商品林资金35.1万元、生态公益林162.9万元、护林员工资91.5万元、精准扶贫户参合补贴127.5万元,惠及该镇7644户农户,群众幸福感满满。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:莫成]

10号楼

热新闻

我要问